Что делать, если счастье прёт?

Людмила Сёмина
Что делать,если счастье прёт,
Прям на мою путю?..
С вагона  мне мужик орёт:
Я вас не упустю!
Ведь вы мне посланы судьбой,
Довольно терпежу!
От счастья я уж сам не свой,
И вам рай покажу.
Для путешествий нам как раз
В товарняке вагон,
За счастьем мы ну прям сейчас
Попрём вдвоём вдогон.
Могу вам ящик предложить,
Чтоб не продуло вас.
Там с вами сможем обсудить,
Где нам достать матрас.
Вас.как господь,благословлю!
Спою вам  "Отче наш"...
Согласье коль не уловлю,
Пойду на абордаж!