М-Ж - 1189 м-ж 29. 07. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПРИЛИПАЛ
ОТДИРАЮТ...
.
.
.
05.09.2020г. 16-37
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женщина, которую мужчина никогда не будет завоёвывать
1 июля

Есть женщины ради которых мужчины готовы хоть звезду с неба достать. К сожалению бывают и такие, которых не хочется добиваться. Возможно даже девушка совсем не уродина, но мужчина не заинтересован в ней.

Такие женщины имеют проблемы в поведении и именно это отпугивает мужчин. Они ни хотят ради них ничего делать. Вот признаки, как можно определить какая женщина неинтересна мужчине.


Здесь я имею в виду, что такого рода женщины скучные и неинтересные личности. Разговаривают какими-то странными фразами. Она не понимает, что мужчина не понимает намеки. Ему нужно говорить прямо и конкретно. Такое ощущение, что она издевается. Долго с подобной женщиной отношения не продлятся.

Рассказывает всё о себе. В ней нет загадки

Некоторые женщины думают, что на первом свидании нужно мужчине рассказать обязательно всё о себе. Она уверенна, что таким образом привлечет его внимание.

Хуже всего, когда она начинает болтать своим языком о своем прошлом и о своих бывших. Это очень глупо выглядит со стороны. Женская откровенность в данном случае может навредить Вашим отношениям. В ней нет никакой тайны. И не стоит теперь ее как-то завоёвывать.

Она не подпускает к себе никого

Такую женщину вообще очень сложно завоевать. Она полностью отгородилась от мужчины, чтобы он не смог подобраться в ней. Мужчина долго такое поведение не будет терпеть. Он плюнет на всё и перестанет интересоваться такой женщиной.

Она позволяет себе ухаживать за мужиком

Когда женщина не видит никаких признаков внимания со стороны мужчины, начинает атаковать. Она проявляет инициативу и сама клеится к мужчинам. Это выглядит ужасно. В данном случае берет полностью мужские функции на себя.

Я представляю какое это унижение для мужчины. Хотя в каком-то смысле ему очень приятно.

Намекает на серьезные отношения слишком рано

Какой кошмар, когда женщина первая начинает говорить о серьезных отношениях. С начала она как-то пытается намекнуть. Так как мужчина не понимает намеков, ему нужна конкретика. После этого она атакует более открыто.

В такой ситуации мужчине всё становится понятно. Такая женщина ему не нужна. Какой смысл снова читать книгу, которую уже прочитали?
================