Муза моих сновидений

Александр Щербаков 9
 

Ты меня навещаешь ночами,
Моя женщина с русой косой
И во сне словно фея часами,
Завлекаешь хмельной красотой.

Стала музой моих сновидений,
Мои мысли, рифмуя, в слова
Мне достаточно этих мгновений,
Чтоб понять твою суть волшебства.

Ты даёшь мне великую силу
И стремительный мысли полёт,
Мою к жизни любовь воскресила,
И теперь как фонтан она бьёт.

Каждой ночи я жду с нетерпеньем,
И во сне быть во власти твоей,
Этой встречи я жду с наслажденьем
Чтоб ловить взор искрящих очей.