В купе

Чистяков Владимир С
Жги и не дари пустых тревог
Сыт я шумом своевольным
И мы давно уже не в Смольном.
Наш мир ведь смолоду жесток.
Таков приток, слов здесь не много.
Как мне приятна жизнь смотри.
Я ухожу на раз два три
А ты дыши лишь ради Бога.
Спасибо за любовь с плеча,
Которым смерть и так пристойна
И если сердце бьётся дольно,
Систола - ты, диастола моя.