На вечеринке

Елена Мискевич
На вечеринке в честь концерна
Мужчина статный, молодой
Стоял, любуясь откровенно
Своей танцующей женой.
Она кружилась так красиво
Средь множества его коллег,
Как зайчик солнечный игрива,
Легка, свежа как первый снег.
Пушистый, мягкий, светлый локон
Упрямо падал на лицо.
И тень прозрачного намека
Дарило рук ее кольцо.
Ее глаза, смеясь лукаво,
Его дразнили и влекли.
И так хотелось, Боже правый,
С ней оторваться от земли.
Лаская, взгляд летел навстречу,
Не замечая никого.
И лишь она из сотни женщин
Существовала для него.
Теплом души ее согретый,
Сведя все мелочи к нулю,
Он думал, встретив взгляд ответный:
"Бог мой, как я ее люблю!"
        Октябрь 2019г.