Лоскуты... 16

Александр Михайлович Токарев
Аквабайки растерзали
На Канале лебедя.
Птицы гордые не знали,
Есть в природе нелюди.
*
Сумей и там, где нас не ждут,
Красу найти, создать уют.
*
Ушёл к тебе последний самолет,
Не мог пока пойти на взлет.
*