Это карантин...

Ольга Васильева 14
Улицы пусты. Нет почти машин.
Солнце льёт свой свет тут и там.
Это карантин, это карантин,
Люди все сидят по домам.

Зеленеет лес- ведь уже весна.
Небо голубей, как ни кинь.
Жизнь- она всегда жизнью быть должна,
Пусть даже всему вопреки.

Птицы все поют, льётся птичья трель-
Птицам петь нельзя запретить!
Вновь пришла весна, наступил апрель,
Только у людей карантин... (2020г.)