Поднимать снова буду удои

Людмила Сёмина
После свадьбы надеялась зря на "авось",
Инцидент ждать себя не заставил.
Жених утром сказал что нам жить надо врозь
И контракт брачный к горлу приставил.

Я мечтала с тобою в Парижах пожить,
А пришлось в Мухосранск возвращаться.
Что всю жизнь я копила-придётся делить,
По контракту с добром мне расстаться.

И в обратку моё снова солнце взошло,
Над моей все хохочут бедою.
Мне с любовью проклятой опять не свезло,
Поднимать снова буду удои