подойду к тебе...

Любовь Тарасова-Горина
Подойду к тебе, помолчу,
положу тебе руки на плечи.
Ты пойми, я совсем не хочу
этой робкой, натянутой встречи.
Нам бы все начинать с азов.
Мы во всем виноваты сами.
И сидим, не находим слов,
прячем взгляды, молчим упрямо.
Мне бы гордость свою унять,
позабыть обо всем на свете,
чтобы ласковой стать опять,
чтоб тобою прожить столетья.
Улыбнись мне совсем чуть-чуть,
только шаг сделай мне навстречу.
Подойду к тебе, помолчу,
положу тебе руки на плечи.
                апрель 1970