без тебя...

Любовь Тарасова-Горина
В синий снег превращается
                дождь  голубой
и за окнами гроздья рябины
                краснеют…
Я-то думала, как же мне
                трудно с тобой!
Только мне без тебя
                еще  труднее..
                12 апреля 1970