Памяти Игоря Карина

Игорь Сульг
                Игорь Карин
                (27.04.1936 – 28.03.2020)

И душат слёзы – я осиротел.
Ушёл мой друг, мой тёзка, мой читатель.
Он был учитель, он читать умел
Людские души, как любой писатель.

Его «Триады» нужно изучать,
Заглядывать в пронзительные мысли,
Срастаться с ними. Дальше вспоминать
Его, как образ лучезарно чистый.

Возможно, он не всё договорил,
Но ведь известно, нет у бога мёртвых.
Стихами миги он волшебные дарил,
А лекциями правил оскорблённых.

Поэт от бога был, я не кривлю,
В нём сила слов, стоический характер…
За всё, за всё тебя благодарю.
Ты в памяти моей остался, Мастер.
*
http://www.stihi.ru/avtor/igkarin