Лебёдушка

Тамара Лисицкая Андреева
Жизнь моя без тебя изнурительный сон
Одинокой лебёдушки в бурном потоке.
Заплутал лебедь мой в океане людском,
Не проходят к нему от меня биотоки.

Хочешь счастье с другими найти? Не найдёшь!
Я одна, ненаглядный, твоя половинка.
Жду мучительно долго, а ты не идёшь,
И застыла в глазах боль зелёною льдинкой.

Ты на нужной волне окажись, наконец,
Пусть поможет тебе Провиденье Господне,
Чтоб слились в унисон ритмы наших сердец...
Ну хоть завтра приди, раз не можешь сегодня!