Индия

Швейк
(И.Ганди)


В иных краях плюют иль почитают порося…
И Индия, ребята - распрекрасная страна,
Но съесть корову здесь категорически нельзя -
На месте будет быстрая, жестокая ханА.


(Фото с сайта – Qubbil.com)