На холодном огне

Лоран Вайлет
Я просто устал, я хочу перестать,
Перестать вспоминать,
Перестать вспоминать тебя.
Я просто устал, я хочу танцевать,
На холодном огне,
Где давно уже нет тебя.
Я просто устал, так хотеть написать,
И во снах возвращаться,
Просто смотреть тебя.
Я просто устал, мне пора убегать,
Везде закрываться,
Ощущая "ты смерть моя".

Я просто устал, нам пора на отбой,
Там где листья весны,
Не окажутся осенью.
Из твоих глаз льются слёзы рекой,
Из моих уст,
Дым помериться с простынью.
И будет пожар, только мне наплевать,
Я скинул обиды,
В мусоропровод.
И мне тебя жаль, у тебя в глазах страх,
Но хватит терпеть,
А тебе нужен повод.
Чтобы вновь написать, и сказать "Я люблю"
Только любишь себя,
А меня ты не трогай.
У меня в дневнике, что написан for you,
Попрощались уже,
А теперь внутри холод.

И я просто устал, я хочу перестать,
Перестать вспоминать,
Перестать вспоминать тебя.
Я просто устал, я хочу танцевать,
На холодном огне,
Где давно уже нет тебя.
Я просто устал, так хотеть написать,
И во снах возвращаться,
Просто смотреть тебя.
Я просто устал, мне пора убегать,
Везде закрываться,
Ощущая "ты смерть моя".