С Новым годом!

Елена Мискевич
Уходит потихоньку старый год...
Уходит по-английски,не прощаясь.
И подведя очередной итог,
Мы все друг друга с новым поздравляем.
Пусть вместе с ароматом мандарин
Наполнит дом дурман морозной хвои.
Пусть в снежном кружеве сияют фонари,
И хоровод кружится сказочных историй.
Пусть Дед Мороз в подарок принесет
Во все дома здоровье и удачу.
Пусть одинокий обретет любовь.
И пусть никто от горя не заплачет.
В семье пусть в каждой будут мир и лад,
Не будет никакой нужды в терпении,
Пусть будет рядом тот, кому ты рад,
И радужным пусть будет настроение.
Пусть эта ночь чудес и волшебства
Исправит все нелепые ошибки,
Сказать поможет нужные слова,
Зажжет гирляндами в родных глазах улыбки.
Пусть изобильем полнятся столы
И мир вокруг звенит счастливым смехом.
Желаю, чтобы в мире жили мы
И год грядущий полон был успеха.
Я искренне желаю вспомнить вновь
Щемящий безмятежный запах детства,
Шуршанье тех подарочных кульков
И шумное застолье по-соседски...
Встречайте праздник, пусть куранты бьют,
Пусть пенится шампанское в бокалах,
За окнами цветной гремит салют,
И все исполнится, что я вам пожелала!
                Декабрь 2017г.