Поговори со мной

Галина Чурсанова
Поговори со мной в тиши немного,
Ведь мы не виделись с тобой так долго!
**********************************

Какое счастье было быть с тобою рядом,
Встречать,любить,обмениваться взглядом.
Дарить тепло и получать в ответ любовь
И радоваться счастью вновь и вновь.

С тобой рассвет на берегу встречать,
В твоих объятьях тёплых засыпать.
А утром просыпаться рядышком с тобой,
Вдвоём держать удар любой.

Мечты твои я слушала с улыбкой
И не хотела в жизни допустить ошибки.
Я часто наблюдала, как ты спишь,
Как ангел,как любимый мой малыш.

Теперь твой образ в сердце берегу
И никогда забыть его я не смогу.
Уходит тот,кто дорог и любим,
Ну как же сердцем пережить людским.

Смотрю на фото помню твои руки,
Теперь живу с тобой в разлуке.
С тех пор,когда я трубку подняла,
Узнала,что ушел от нас ты навсегда.

Исчез смысл жизни, ушла в себя.
Но дети,внуки заменили мне тебя
Года бегут и притупляется потери боль,
Любовь же остается-в этом жизни соль.