Мне в каждом дне - весны оттенок

Фло Ренцен 2
Мне в каждом дне - весны оттенок
Мне в каждом миге - солнца луч
Резвится, весело прыгуч
Смеется, манит из застенок

Беги, беги, мне за тобой
Ведь, лучик резвый, не угнаться
Я буду взаперти смеяться -
Ты ж мира уголок открой

Хочу и я всех повидать
Хочу и я проникнуть всюду -
Не выйдет. Значит, не забуду
С тобой привет им передать

Свети, ведь сквозь тебя гляжу
На тех, кто здесь, со мною рядом
И, с ними обменявшись взглядом
Пойму, что большего не надо
Что с миром я и так дружу

Фотографии и коллаж автора, цветы выращены автором