Весна опять...

Алена Фоминых
И опять расцветают сады...
И скворцы, как юнцы, веселятся.
Солнца брызги ловлю, как и ты...
А в душе объективно семнадцать :)!!!

Распускайся, ВЕСНА, поскорей,
Наполняя нас радостью к жизни!!!
У костра собирая друзей,
Чьи улыбки чисты, бескорыстны!

Отступайте болезни к чертям!
Всё бактерии, вирусы-в Лету!
Не мешайте творить чудесам,
Наполняя любовью планету!!!