***

Родина Наталья -Д
В сердце давно потерялась надежда,
Утонула любовь в бездне мрака и лжи.
В гиблый омут ушла безмятежность,
Как дементор, счастье забрав из души.

И уже не сияет, как раньше, улыбка.
Взгляд потерян. Тело требует сна.
Самая глупая в этом мире ошибка -
Делать добро, там где фальши река.