Маме

Евгений Боклаг
Сколько грусти и сколько печали,
Вижу мама в твоих глазах,
Мы друг другу, так мало сказали,
Моя правда в моих слезах...

Твоя правда, в морщинах наверно,
Мне не просто с тобой говорить.
Я веду себя высокомерно,
Ты сама научила так жить!

На звонки не всегда отвечаю,
Вечно занят, вечно в делах,
Я боюсь, что я опоздаю,
Это - детский неведомый страх!

В моём детстве всегда не хватало:
Твоих рук, улыбок, тепла,
Но с работы придя, ты смотрела устало,
Мол сыночек не до тебя...

Сколько грусти и сколько печали,
Видел я тогда и сейчас,
Мы друг с другом, так долго молчали,
Продолжаем молчать и сейчас...

    9.04.2020г. Боклаг Е.В.