От звука к тишине Dynazty

Валерий Дручинин
Official audio - https://youtu.be/YDqQokmMVeA

Видел, как мосты горят, и везде твой дым.
Вдруг запахло цианидом, знать бы это им.
Все поставлено на карту, лед зеркал трещит.
По воде мне не ходить, другого поищи.
 
Плотной завесой я буду с тобой.
Взор широко при паденьи открой.
К пеплу огонь, звук уйдет в тишину.
Буду с тобой  всю войну.
В пепел нас всех из огня обратил,
Звук в тишину превращается им.
 
Мне не нужно оправданий или сожалеть,
Превратил тебя я в то, что ты на деле есть.
И теперь немного хочешь уважения
Перед тем, как нож в спине почувствую твой я.
 
Думай лучше, что поставил ты сейчас на кон,
Наступил ты на фугас, и тикает уж  он.
Пробуждаюсь я от стыни*, больше не ходи
По воде моей, в пустыню больше не води.
 
Плотной завесой я буду с тобой.
Взор широко при паденьи открой.
К пеплу огонь, звук уйдет в тишину.
Буду с тобой всю войну.
В пепел нас всех из огня обратил,
Звук в тишину превращается им.
 
За это за все буду рядом с тобой,
Взор широко при паденьи открой.
Весь ты сгоришь, пеплом станешь в огне.
Звук в тишину превратится во мне.
 
Да,  ты сгоришь, пеплом станешь в огне.
Звук в тишину превратится во мне.
---------------
*стынь - холод, мороз