Между здесь и среди тут

Людмила Сёмина
Между здесь и среди тут,
Поздним вечером светало.
Кофе в койку мне несут,
Машет евнух опахалом.
Принесли мне мармелад,
Пахлаву и куб щербета.
Льют горячий шоколад
Арабески...с интернета.
Ночной вазы блеск бодрит,
Чистым золотом сверкает.
Принц заморский рядом спит,
А во лбу звезда сияет.
Вам тот мир не отыскать,
Мне самой той сказки мало.
Люблю очень я приврать
Ну и вам я... набрехала...