Готовы ли все мы сражаться?

Елена Хасан -Оглы
К каждому сезону, будь то зима, будь то лето или весна и осень мы все подготовляемся зараннее и все уже на старте принять любой сезон погоды.
И так же даже каждый человек готовит себя к смерти,- собирая узелок, но готовы ли мы к напастям сатаны? Готовы ли все мы сражаться, за мирное небо и сияющее солнце над головой, и за здоровый дух в своем теле?
Готовы ли мы все, братья и сестры укрепляться в Господе нашем Иисусе Христе и могуществом силы Его.
Облекаться во всеоружии Божие, чтобы все могли мы встать против козней дъявольских.
Потому что вся наша брань не против крови и плоти но против начальствующих, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Настало время! *принять всеоружии Божие*, дабы мы все могли противостоять в день злой и все преодолевший устоять.
*Итак давайте встанем препояшим чресла свои истиною*, *и облекемся в броню праведности,*
Давайте все обуем ноги свои *в готовность благовествовать мир*
*Возьмём щит веры, шлем спасения, и меч духовный*
И всякою молитвою и прошением начнем молиться во всякое время *духом*  устами своими открыто *с дерзновением* возвещать тайну благовествования Христова. Еф. 6:10-19
Да будет любовь ваша более и более возрастает в познании и всяком *чувстве* чтобы познавая лучшее вы были чисты и непреткновенны (готовы) в день Христов.
Пусть эти обстоятельства послужат нам уроком к дальнейшей жизни и искренно радуюсь за каждого из вас что вы неперестаете возносить свои молитвы к Богу.
Пусть для каждого будет из нас: *жизнь - Христос, а смерть - приобретение*.