Нет выбора

Владимир Шамро
Если выбора нет, это всё и не нужно цепляться.
Перестань суетиться и выровняй внутренний стан.
Всё уже позади... Так зачем продолжаешь метаться?
Набирай грудью воздух, а всё остальное оставь.

Позади очень много того, что действительно ценно.
Впереди? Ты не знаешь и это действительно так.
Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это есть и оно драгоценно.
Остальное надуманно. В сущности это пустяк.

Выбор есть постоянно, отбрось все сомнения и смуту.
Принимай с благодарностью, что посылает Судьба.
Выбирай и цени прям сейчас только эту минуту...
А она всё расставит и сделает всё для тебя.

Ты свободен всегда, отношение выбрать иное.
Лишь оно нам диктует всё что происходит кругом.
Даже если вокруг всё и вправду конкретно хреново...
Ты его попытайся исправить, ведь Истина в нём.