Наконец-то судьба нас свела!

Людмила Сёмина
На руках не хватает уж пальцев,
Мужиков своих чтоб посчитать.
Столько я обогрела скитальцев,
Половинку надеясь сыскать!
Побывала я даже в столице,
Все вокзалы с метро обошла.
Я пешком бы ушла за границу,
Если б след половинки нашла.
Я на сайты знакомств заходила,
Областные все СМИ на ушах.
Я по улицам ночью бродила,
Своё счастье искала в кустах.
Ну а счастие близко так было,
Кабы раньше об этом мне знать!
Я в психушку на днях угодила,
Моной Лизой теперь меня звать.
Там Франческо,моя половинка,
Наконец-то судьба нас свела!
Санитарка Пилюлькина Нинка
Разрешенье спать вместе дала!