Сегодня нам уж, не до смеха

Ковалёва Вера
На нас по-прежнему с экрана,
Всё льётся та же пустота,
Но сколько бедствий ещё надо,
Чтоб взыскали мы, Христа.

Ведь мир по-прежнему бушует,
Страстьями, похотью, дыша,
Идёт за тьмой своей, вслепую
И жить в грехах своих, спешат.

Идут весёлые программы,
Всё те же шутки и отстой,
Идут тупые сериалы,
И души грузят пустотой.

Сегодня всем уж не до смеха,
Оставьте время суеты
Настало время искать света,
И душевной чистоты.

Сейчас нужны молитвы к Богу,
Всем людям каяться в грехах,
Искать к спасению дорогу,
Меняться в душах и сердцах.