Истина

Анатолий Гравченко
Какая ты старая, Истина Вечная,
Мне тебя жаль.
В вечности - боль, и тоска бесконечная,
Страх и печаль.
Ты - вся в заботе о вечном почете
И уважении.
Зная, скрывая, искренне лжете
И - все в заблуждении.
Истина старая, Вечная Истина
Против движения.
Хрупок твой мир и достаточно выстрела
Каплей сомнения…