Для тебя столы накрою!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утолю свою жажду весною.
Мысли разные, как водопад.
Для тебя свою жизнь раскрою,
Торопясь, иногда невпопад.

Пусть весеннее светит солнце,
Отражаясь в твоих глазах.
Смотрит счастливо мир в оконце,
Словно камень тот бирюза*

Для тебя я столы накрою,
А на них вода, как слеза!
Пусть любовью она нас напоит,
Без неё прожить нам нельзя.
--------------------------
*Бирюза; (от перс. ;;;;;;;)
— Фируза — «камень счастья»,
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~