Паникую, терзаюсь, и плачу

Мила Журавлёва
Обнулить бы все дни и все ночи,
Те,в которых была неправа!
Обнулить бы поступки,деянья
Все ошибки мои и слова.

Только счетчик грехов беспощаден!
Он настроен ВСЕВЫШНИМ на срок!,
Тот,который ОН нам предоставил,
Тот,который всей жизни итог!

Каждый час приближает нас к смерти,
Не купить даже лишних минут...
Кто ж нас встретит!???
   Ангелы!???
             черти!?
Неизвестно...
            Грехов у всех-ПРУД...

По артериям жизни плыву Я.
...по наитию,словно листок...
И всё чаще теперь ощущаю
Леденящий в душе холодок.



Паникую ,терзаюсь и плачу...
Без причины...,
          ссылаясь на возраст.
И опять все грехи свои прячу...
В своё сердце,
             где дождь и промозглость..