Сovid 19

Татьяна Яна Веселкова
Сегодня вторая среда -
Идёт карантин две недели,
Гуляет по миру беда,
Питаясь от смертных постелей.


СOVID 19  пришёл!
Откуда? Кто знал, замолчали!
Дух смерти на трон свой взошёл,
Отмерит болезни, печали....