Когда души собирались на Землю

Валентина Дородчик
Когда души собирались на Землю,
Мы с тобой договор заключили,
Что любви печальную песню
Мы споём, хоть нас разлучили.

Мы найдём друг друга сквозь Вечность,
Даже если времени мало,
Даже зная чувств быстротечность,
Понимая горечь обмана.

И в зеркальном озере Жизни,
В колдовском угаре разврата,
Сохраним любовь свою чистой,
Как слеза невинного чада.

Оказалась сложной задача,
Рано нас судьба повстречала...
Я твой ангел была, удача,
Ты узнал, а я не узнала...

Когда души собирались на Землю,
Было горько до слёз прощаться,
Мы с собою взяли лишь веру,
Чтобы нам с тобой повстречаться.