С Днем Рождения, Наташенька!

Наташа Терентьева
Судьба в Большом нас невзначай свела,
Я верную подругу обрела,
Будь счастлива Наташенька всегда
И дом обходит стороной беда.

Работе много сил ты отдаешь,
Всецело погружаясь, ей живешь,
Рука не дрогнет, глаз не подведет
И пусть по жизни лишь тебе везет!

Любви тебе на долгие года,
Не унывай подруга никогда,
Хочу тебе здоровья пожелать,
Бесценный кадр свой не раз поймать!