Дни мои монотонно-рутинные

Людмила Сёмина
Дни мои монотонно-рутинные,
Не мычит мой родной и не телится,
А в постели возня лишь мышиная,
Он такой. Он уже не изменится

Зря покрасила волос сиреневым
И купила халат зря капроновый.
У меня снова кризис мигреневый
И не стать мне подружкой Лимонова!

Ну а если б ребёнок в трамвайчике
Надо мною бы вдруг пошутил...
Я бы в глазик ему ткнула пальчиком
И сказала бы,что он дебил...