Романс. Вечер не пропал...

Галина Яловол 4
 *
    Она  играла  на  рояле.
    И звуки  таяли  в  Душе;
    И  в  голове  мечты  витали, --
    И  я   любил  её  уже.

 *  В  лице  летало  вдохновенье,
    Хранил  улыбку   чудный  взор.
    Дарили   звуки  наслажденье,
    И  был  я  ею  покорён …

 *  А  звуки   медленного  танго
    Ложились  в  Сердце  теплотой;
    Стучали  страстью, как  морзянка,
    Как  жаль …   Я  не  её  герой …

 *  Дрожали   чуть  от  ветра  шторы,
    И  в  комнате  камин  пылал,
    Но  чудных  пальцев  переборы. --
    Уже  меня  не  волновал …

 *  И  вспомнил  вдруг  я  то  былое,
    Как  я  её  любил,  страдал …
    От  неё   чувства  я  другого
    Тогда   уже   я  и  не  ждал …

 *  Вот  стихли  звуки  на  рояле,
    Я  руку  ей поцеловал:
    Она  сказала: -Мы  Вас  ждали,
    Добавив: -Вечер  не  пропал …


        *********************

       Галина  Яловол 4.