251 Все позади

Ольга Романова 787
*** *** ***
Все позади, весь долгий путь меж звезд,
Все позади, все трудности до слез,
Все позади, вся вековая тишина,
Все позади, разлуки нет, есть только ты и я.

Мы пробудились оба в этом мире, ты звала...
Мы пробудились оба в этом мире, ты ждала...
Мы пробудились оба, сердце Мира встормошив,
Мы пробудились оба, светом сердца взгляд открыв.

Есть Мир, есть Сердце в нашем мире, есть Душа,
Есть сила Духа, что вела нас сквозь года,
Есть ты и я в единстве сердца там меж звезд,
Есть ты и я, здесь, в грешном мире, это правда, видит Бог.

Ну вот и все, закончен путь была где пустота,
И обнулилось время, где Душа была одна,
Теперь я силой вековой сотрясаю небеса,
Я им кричу: "Мы встретились! Она - моя Душа!"