Всех уместила в сердце я

Наталья Вишенина
И кто хоть раз со мной сидел,
За чашкой чая-«душегрейки»,
В кафе, или неспешным днём,
На тёплой парковой скамейке,
Всех уместила в сердце я,
Всех поселила в свою душу,
Но были, кто прошёл другой
Тропой. Такие есть. Не тужим!