И будет суд

Людмила Сёмина
Застали мою тёщеньку врасплох,
Прям тёпленькую взяли с самогонкой.
И тестюшка от горя чуть не сдох,
Шля участковому проклятия вдогонку.

Ущерб материальный был большой,
А про моральный речь и не ведётся.
Хотели старики быть с барышом
И верили, с арестом обойдётся!

Соседи донесли ... и будет суд
Не ожидали от них гадости безмерной
Но самогонкой больше те не ссут,
А ссут сыны Фемиды эфемерной!