О себе

Ольга Высоцкая 4
Я на память оставлю стихи о себе,
Их писала душа для тебя в тишине.
Рядом Ангел стоял и смотрел на меня,
Как с любовью к тебе подбираю слова.

Знаешь милый мой друг, я хочу рассказать,
Как мечтала о том, чтобы Ангелом стать.
Но Господь уготовил иную судьбу,
Крест, который он дал, я смиренно несу.

Я же странница здесь, вот на этой земле,
Не могу я найти себе места нигде.
Не хватает любви, той, что там наверху,
В этом мире земном без нее не могу.

Я так небо люблю и его синеву,
И мечтая смотрю, уходя в глубину.
А вдали облака, как пушинки плывут,
Сонмы Ангелов там послушанье несут.

Я же Ангел - Хранитель теперь для тебя,
И по воле небес я спустилась сюда.
Так Господь пожелал, чтобы встретились мы,
Он любовью духовной связал две души.