Письмо жаждущему

Маценко Виталий
Времена предвещают разлуку,
Растворился в пространстве талант...
Ты живёшь, окунаясь в науку,
Ну а я - пессимист-дилетант.

Не теряю однако лица я
И, хотя не особо ретив,
Молчаливо за всем созерцаю,
Сохраняя в душе креатив.

Несмотря что живу на приволье,
Угасать продолжаю и тлеть...
Ну а ты со своей колокольни
Тайну Истины жаждешь узреть.

Но исход для людей одинаков
На последнем отрезке пути...
Среди множества формул и знаков
Ключ заветный не просто найти.

30.01.2018 г.