А готовы ли мы?

Елена Хасан -Оглы
Вот знаете поразмышляла над всеми этими днями и действительно ужаснулась. Как ученики Иисуса небыли готовы принять смерть Иисуса, так и все мы человек, каждый жил своей жизнью припиваючи Господу, мы никто из вас не готовились к этой страшной болезни, которая забирает сотни тысяч людей из земли. Ответте, кто нибудь из вас подготавливался к иной жизни во Христе Иисусе? Может кто-то и есть кто запасался продуктами, лекарствами, но большая часть людей даже и не размышляли о таком и небыли готовы. И слышать об всех этих несчастьях постигших каждую страну, начинаешь задумываться: "А готовы ли мы быть твёрдыми во всем в данной ситуации?"
Или мы все на этой земле, стали как жена Иова?
Ведь, кто-то должен возвысить голос свой, возрыдать в молитвах и в постах к Богу Отцу во имя Сына Иисуса и Духа Святого.
Чтобы каждый из нас не ужасался всего того что видеть, чтобы все люди на земле оставались в мире, в покое и в радости чтобы что не произошло.
Чтобы те, кто изнемог и ослаб в духе, или тех кого коснулось это горе, давайте в молитвах поддержим друг друга, наставляя многих падающих духом, чтобы никого не касался этот ужас и трепет.
*Человек праведные ли Бога? И муж чище ли Творца своего?*
Вызываем к Тебе Боже, потому что только Ты Святый отвечаешь нам, обращаемся к Тебе и возносим свои молитвы. Ты наш Тварец, и Ты твариш дела великие, чудные и неисчеслимые без числа. Даёшь всем нам снег и даёшь солнце! Всех отпавших приводишь, и упавших духом подымаешь!
Ты Всемогущий, и разрушишь все коварные планы сатаны. Всех униженных да подними на высоту.
*Блаженны мы, ибо нас Ты вразумляешь.*
Ты всегда спасаешь нас, и никасается нас зло. Во время голода избавляеш нас всех от смерти.
Да уйдут разные болезни с земли: Господи Иисус, это желание сердца нашего.
Любимый, простри руку Свою и исцели каждого от болезни. Прийди в огне Духа Святого на тех человечков, кто не принял Тебя ещё в сердце свое.
Ты каждого так ценишь, и обращаешь внимание Свое, посешаешь каждого и испытываешь, переплавляеш огнем Духа Святого и не отвергаешь грешников.
Наполняешь уста наши славою о Тебе.
В эти дни трудные обогрей и поддержи каждого, и если есть у кого какой порок, того освободи.
Да будешь только Ты Иисус Христос, хозяином наших сердец!
Исправь пути беззаконных, лживых, лукавых, и безбожников!
Мы будем уповать и надеяться, на Тебя наш Папа Бог во имя Иисуса и Духа Святого.
Благословляю всех вас возлюбленные, мира добра радости и славословия для Бога нашего Живого.;;;