Я вернусь!

Людмила Сёмина
Я вернусь,клянусь я мамой,только отпусти,
Не суди меня ты строго и мой грех прости.
И в печурке нашей только не гаси огонь,
По дымку дорогу вспомню,а ты не шпионь!

А когда настанет утро,приползу я сам,
Да пришей-ка колокольчик ты к моим штанам.
Сдалека как звон услышишь,выйди на крыльцо,
Доползу как-обцелую ,перси и лицо.