Левочке... После операции

Наталия Леонидовна Соколова
Спасибо Вам, кто пожелал удачи.
Спасибо Вам, кто словом поддержал.
Случилось всё вот так, а не иначе...
Такой "сюрприз"никто не ожидал.
Судьба порой меняет наши планы.
Её манёвров нам не угадать:
То резко повернёт, то очень плавно.
Нам остаётся верить и мечтать.
И не дано понять: За что? Зачем? Откуда
Даны нам испытания в пути.
Но только мы надеемся на чудо!
Чтоб с этим чудом силы обрести.
И пусть уйдут сомненья - нет им места.
Не думать о плохом и не тужить.
Не унывать! Не из того мы теста!
Что делать будем дальше? Дальше жить..
 10 июля 2019