О парадоксе движения во вселенной

Сергей Рутковский
В стремительно летящем веществе
Стою я одиноко возле пачки
И думаю, что люди как собачки
И только пища движется во мне


Ей легче выйти прочь из плотского отеля
Она хотя бы видит свет в конце тоннеля