Актуально для тех, кто в группе риска

Алла Минкина
Закрыты двери передо мной ,
Я в группе  риска , я изгой .
Взгляд из-под маски, чур меня , чур!
На всякий случай иду к врачу.

К одиночеству приговорена,
Преклонный возраст - моя вина,
Я в группе риска,чур меня, чур!
Хочу к вам, люди, я жить хочу!

Мечты мои скромны , без затей :
Парки огромны -  мнОго людей !
Смех детский слышать рядом хочу ,
Но я в группе риска , чур меня , чур !


( из серии ,, Мой Пегас  взбрыкнул ,, Вопросы
  к лирическому герою )