9 апреля 2020 года

Рита Рам
Сегодня день рожденья отмечаю,
Могу сказать  - почти что юбилей,
Но в ресторан я вас не приглашаю -
А вот эфира не закрыта дверь!

Я расстелю зеленую поляну
И закажу концерт любимых птиц,
И воздух свежий и цветочно-пряный,
И радость, что не ведает границ!

Улыбки ваши, пожеланья Счастья -
Подарков нет весомей и ценней,
И с благодарностью приму я соучастье
Моих веселых солнечных друзей!

Успехом каждого мы свой приумножаем,
Делясь энергией, становимся сильней,
И в почву мы ростки Любви сажаем,
Чтоб мир вокруг стал лучше и добрей!