Шальная, как императрица

Людмила Сёмина
Шальная ,как "императрица"
И эксцентрична,словно Мур.
Мне Филлипок уже не снится
И Коля Басков меня чур!!!
Когда гуляю я по скверу-
Со мной на "вы" даже Крутой.
Своим певичкам для примера
Приводит образ дивный мой.
Куда там Лайме или Алле?
Мне в артистизме равных нет!
Аншлаг срывая на вокзале,
Я украшаю высший свет...

Запел петух...рассвет занялся,
Такой был сон!...Как наяву....
В окне пастух нарисовался,
Принёс в кулёчке мне халву.