Частенько мы влюбляемся не в ту

Владимир Патракеев
Частенько мы влюбляемся не в ту.
Увлекаясь внешней красотой.
Образ для нас становится мечтой.
Душевную не видя пустоту...
     Частенько мы влюбляемся не в ту.
     Манят разрисованные губы.
     Когда узнаём, что они не любы.
     Их грубость разрушает всю мечту...
Частенько мы влюбляемся не в ту.
Нас манят нарисованные глазки.
Кажется принцессою из сказки.
Расстроишься  с неё смыв красоту...
     Частенько мы влюбляемся не в ту.
     Не редко красота скрывает зло.
     Думаем,  с красивой повезло.
     Что  повстречали мы  свою мечту..
Частенько мы влюбляемся не в ту.
Нас грубость и бездушье окружает.
Беда, когда нас кто-то унижает.
Почувствовать хотим мы доброту...   
     Частенько мы влюбляемся не в ту.
     Нас привлекают ножки и фигура.
     Окажется на самом деле дура.
     Сбежишь и не захочешь красоту...   
Частенько мы влюбляемся не в ту.
Красота  нас ставит на колени.
Получив исчадье зла и лени.
Душою ощущаем пустоту...
     Получив исчадье зла и лени.
     Душою ощущаем пустоту..........