Пожелания доброго утра

Михаил Александрович Кудряшов
Пусть день наполнен будет добротой
От самого восхода и до края...
Пусть мудрость, лишь спокойствие вдыхая,
Тебя обнимет с летней теплотой!

И мир проснувшись, радости даря,
Пусть ярче станет от твоей улыбки.
Надёжным будет всё, что было зыбким,
Когда в душе твоей любви заря!