Памятка для Емели

Анатолий Байков 2
Прежде чем ругать "царя"-
Сплавай лучше за моря
И тогда удовлетворишься
Встретив евродикаря.

Дураков, у них, там, тучи
И порою наших круче,
Обругать что песню спеть
Или в сауне пропотеть.

Ну а ты, как какаду,
Всё долбИшь свою страну,
Ноешь:"Жизнь, у нас, не в радость,
Всё плохое здесь осталось.

За бугром дороги лучше,
А в ночлежках "лечо" гуще,
В каналюгах шире трубы,
Ботоксом надуты губы".

Красота! Но здесь твой дом.
Родина - вот в чём облом.
На казённых то харчах
Не толстел бы, а зачах.

Ну а так здоровьем пышешь,
Здоровяк, каких не сыщешь.
Не грусти, ещё успеешь,
По европам деньги сеять.

Посмотри в окно, Емеля,
Дома лучше даже зверю,
А не веришь - поезжай,
Только гонор не включай.

Там, в европах, голубые
Грубые и сильно злые.
Береги себя, Емеля,
Что не так и тюкнут в темя.

А потом ищи-свищи
От кого споймал прыщи.
Их улыбки, помни, Меля,
Это маски - латекс с гелем...

По Миру много есть стран богатых
И кто-то деньги гребёт лопатой,
Но знай, Емеля, всегда, везде,
Ты нужен, только, своей Стране.