До причала...

Сергей Мираж
Утоли мои печали,
Разгони сомнений рой,
Встреть с закатом на причале,
Обогрей и успокой,
Поднеси хмельного зелья,
Баньку жарко растопи,
Попируем без похмелья,
Я вздремну и ты поспи
Безмятежно, до рассвета,
До тумана, до росы,
Остановятся часы,
До весны, а-то и лета,
До разлуки, до печали,
Не грусти, пока дожди,
Вновь, в окно не постучали,
До причала проводи…